L'Azienda "Il Palazzo" alleva bovini di razza limousine con il metodo biologico e vende direttamente la loro carne presso il proprio spaccio aziendale. Tutto è cominciato nel luglio del 1961 quando Guido Giordani, un uomo fatto da sé, come si dice oggi, partito dal niente, poi commerciante di bestiame, poi imprenditore, comprò la Fattoria Il Palazzo, forse la più grande azienda agricola della zona, ma, all'epoca, in condizioni pessime. 220 ettari circa, situati a 780 metri di altezza, sulle pendici dell' Appennino Toscoemiliano, in comune di Firenzuola. Il potenziamento delle stalle fu il primo passo verso la creazione di un allevamento modello, unica fonte di reddito ad un'altitudine particolare dove è impossibile coltivare in maniera intensiva. E nel 1980, dopo vent'anni di produzione di latte con le classiche vacche brune alpine della zona, la svolta e l'ingresso in azienda delle limousine. Una scelta sofferta, ma vincente: dopo più di vent'anni le oltre 100 vacche sono tutte nate in azienda, fecondate con tori aziendali ed il nuovo spaccio aziendale di carne biologica, chiude il ciclo della produzione. I vitelli che nascono e crescono al pascolo, vengono ingrassati in stalla, macellati secondo le regole rigide che la società impone, sezionati e commercializzati direttamente in azienda. E' così che la linea vacca-vitello dà i propri frutti, con altrettanti sacrifici. Elisabetta, figlia di Guido, scomparso nel 1995, ha preso in mano le redini dell'azienda, supportata dalla madre Wanda, ferrea amministratrice ex maestra del paese, e dalla figlia Valeria, giovane giornalista convertita all'imprenditoria che gestisce anche un adiacente agriturismo: AGRIMAGIA.